- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war nicht so schlecht, wie hier oft beschrieben hatte aber auch nichts besonderes zu bieten, das man hier aufführen könnte. Jetzt aber der Reihe nach: Die Auswahl der Speisen hielt sich sehr in Grenzen (1 Sorte Fleisch oder Fisch, und Hack), 2-3 Beilagen (Gemüse und Kartoffeln) und Reis oder Nudeln, eine Suppe und natürlich Salate. Geschmacklich war alles in Ordnung, auch die Suppen waren lecker. Die "sehr übersichtliche" Auswahl mag auch daran gelegen haben, dass wir in der letzten Woche vor der Winterruhe dort waren. Na ja. Der Pool war sauber aber extrem kalt. Die Wasserrutsche für die Kinder war (wenn überhaupt) max. 2x 1 Stunde am Tag geöffnet, Nach 10 Minuten hatten alle Kinder blaue Lippen.... Die Zimmer waren in Ordnung, die Sauberkeit ebenfalls. Hier konnten wir nichts Negatives feststellen. Der Strand hat grobkörnigen Sand und im Wasser fällt der Grund nach ca. 1 Meter sehr steil ab. Für Kinder und Nichtschwimmer absolut nicht zu empfehlen, wenn höhere Wellen sind wird es gefährlich. Die Auflagen für die Liegen fanden wir ziemlich ekelig, die Dinger klebten richtig vom Sonnenöl und Schweiss der Vorgänger. Von anderen Gäste, die Kleinkinder mithatten, haben wir gehört, dass der Mini-Club nur noch nachmittags geöffnet hatte, in den letzten beiden Tagen unseres Urlaubes gar nicht mehr. Die Öffnungszeiten dieses Mini-Clubs betrugen lediglich 2 mal 1, 5 Stunden am Tag. Etwas wenig! Behindertengerecht ist dieses Hotel nicht. Der Strand ist durch eine Unterführung mit sehr steiler Treppe (keine Rampe) zu erreichen. Ein anderer Weg zum Strand wäre über die stark befahrene Hauptstrasse mit sehr hohen Kantsteinen. Meiner Meinung nach ist hier mit einem Rollstuhl kein Durchkommen. Auch zum Fahrstuhl zu den Zimmern ist eine steile Treppe zu überwinden. Das Personal im Service ist in zwei Gruppen einzuteilen: Die eine Gruppe ist sehr freundlich und bemüht, die andere Gruppe hat schlichtweg kein Interesse und schon gar keine Lust. Dieses wurde am Gesichtsausdruck bereits von Weitem signalisiert ("Sprich mich bloss nicht an!"). Die Fremdsprachenkenntnisse waren durchweg in Ordnung. Ein Teil des Personals sprach ein wenig Deutsch, ein anderer Teil sprach Englisch. Wir hatten hier keine Probleme. Abschliessend ist zu sagen, dass wir nicht noch einmal (und schon gar nicht mit Kind!) in dieses Hotel fahren würden. Wir hatten nichts grossartiges zu meckern, können aber auch nichts grossartiges positv hervorheben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut