Marko (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht

das hotel ist wirklich in die jahre gekommen und es bedarf einer frame off renovierung! die zimmer sind in einem sehr schlechten zustand wie so oft in diesem berwertungsportal beschrieben. schimmel im badezimmer,putzfrauen die versuchen mit einem reisigbesen die zimmer zu reinigen,türschlösser,ohne sicherheitsvorkehrungen die jeder 8 jährige öffnen kann. das essen ist ok wenn man wie wir auf frische salate steht.die fleischwaren kommen vom grosshandel und die noch halbgefrorenen fleischteile stehen im karton neben der friteuse.nich sehr vertrauenserweckend. die mitarbeiter haben absolut keine motivation freundlich oder zuvorkommend zu sein.man sieht wirklich das sie der job ankotzt. der strandabschnitt der zum hotel gehört ist leider der schlechteste im ganzen ort mahmutlar,wo ich schon sehr oft war. aber das allerschlimmste ist das asoziale russenpack was da rumläuft.es gibt kaum eine beschreibung oder worte für dieses volk und wie sie sich da verhalten. vollgefressene wiederliche matronen die sich bis anschlag die teller vollhauen, die hälfte stehen lassen und wieder nachladen. wir sind ja relativ schmerzfrei und haben zu anfang darüber geschmunzelt,doch zum schluss hat uns das dann so gestört das wir nur noch auswärtig essen waren.leider ist das niveao der hotels in mahmutlar die letzten jahre sehr gesunken. komischerweise werden schon russenfreie hotels angeboten!!!!!da sagt niemand was wegen diskriminierung!! FAZIT: wir werden auf jedenfall wieder zurück nach mahmutlar kommen,aber ein appartment mieten. p.s.: als abschluss noch,es ist egal ob die reise 1500€ kostet oder 700€,die russen werden nicht besser!!! etwas mehr investieren und ein hotel links oder rechts nebenan wählen!!

• Sehr schlecht
  • verwohnt,schmutzig,schimmelig,absolut keine sicherheit(schlösser)

• Schlecht
  • billigste lokale getränke,marke RUDIS RESTERAMPE

• Sehr schlecht
  • unmotiviert,lustlos,frustriert

• etwas ausserhalb,aber das wussten wir ja.gute busverbindungen.

• Schlecht

dem russischen publikum angepasst