sehr schlecht . Die Zimmers sehr dreckig , die klimas meistens beschädigt. Sauberkeit , gibt es in dem Hotel ganz bestimmt nicht ! Aufzug war sehr klein , und man hatte angst darin stecken zu bleiben, absolute kathastrophe ! der kinderspielplatz ist der letzte Müll der an der Ecke steht , völlig verostet ! drausen , riecht es nach essen, die Küche völlig verdreckt , überall liegt alles.. Es durften leute die in der nähe wohnen ins hotel rein , schwimmen alles drum und dran machen . jede 2te stunde flog jemand runter ,, weil es zu rutschig war ! , die einzige schöne waren die animationsteams die für gute stimmung gesorgt haben,
überall schimmel am bad , wie gesagt ; nie wieder ! -.-
nochmal , sauber wasr es niergendswo, überall schmutz !!
also, das personal in den bars, die wahren sehr feundlich haben ordentlich für stimmung gesorgt ! aber die an der rezeption ; sie haben uns mit schläge gedroht weil sie behauptet hätten das die tatoos die die kinder ein tag davor gemacht hätten , die bettzüge beschmiert hätte , und es nicht raus geht ,, wir haben uns geweigert 150 euro zu zahlen , und das personal sagte uns , das wir von diesem hotel nicht rausgehen bevor wir es nicht gezahlt haben . ! einzige katastrophe ,,
von einer unterführung konnte man aufs strand, (unterführung stank , wiederlich ) stand war akzeptabel , in ordnung ..
einen sportplatz gab es nicht ! pools waren angenehm das einzig schöne am hotel , es wurde täglich 2 mal gesäubert (frühs/abends)
| Infos zur Reise | |
|---|---|