Das Hotel war sehr schön und die 4 Sterne waren berechtigt. Ich und meine Freundin hatten ein Doppelzimmer, was eigentlich auch recht inordnung war. Die Anlage des Hotels war sehr schön, viele Blumen etc. Auch waren 3 Pools vorhanden. Wir hatten All Inklusive gebucht un. Man darf nicht vergessen das es ein 4 Sterne Hotel ist und kein 5 Sterne (dies erwähne ich nur wegen den anderen Bewertungen, die ich überhaupt nicht nachvollziehen kann). Was die Gäste betrifft waren es schon sehr viele Russen, was uns aber eig. nicht so gestört hat. Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Aber man muss natürlich bedenken das es ein Familiehotel ist und es nicht umsonst Club Hotel heißt. Aber ich und meine Freundin werden sicherlich nächstes Jahr wieder ins May Garden fahrne :) Den Urlaub werden wir sicherlich nich so schnell vergessen ;)
Das Zimmer war in 2 Teilbereiche aufgeteilt. Einmal ein Wohnbereich mit Sessel, Couch, Tisch, Stühle und Fernseher, und dann ein Schlafbereich. Alles in einem ein schönes Zimmer was für ein 4 Sterne Hotel inordnung ist.
Die Gastronomie im Hotel war auch inordnung. Es waren 2 Bars vorhanden, die auch immer in Betrieb waren. Das Essen war halt für ein 4 Sterne Hotel okay, hat sich öfters wiederholt was uns aber nicht weiter gestört hat.
Der Service war echt klasse. Die Kellner, Putzfrauen etc. waren super freundlich und immer hilfsbereit. Vorallem die Animateure waren klasse und haben viel für junge Leute geboten. Zb. die allabendliche Discofahrt ins Havanna nach Alanya.
Die Lage des Hotels war okay. Man konnte bequem mit dem Dollmush nach Alanya fahren. Es war nicht so weit.
Das Unterhaltungsprogramm war richtig klasse. Was ich bei manchen Bewertungen auch gelesen hatte, dass es kein Programm für Erwachsene gibt, stimmt auch nicht. Man darf nicht vergessen das dass Hote ein Familien Hotel ist. Wenn man darauf nicht eingestellt ist muss man sich halt ein ruhigeres Hotel suchen. Nicht umsonst heißt es ja May Garden Club Hotel. Es gab ein Miniclub für die Kleinen, eine Minidisco für die Kleinen, etliche Wasserspiele und Wassergymnastik für jederman und wie schon erwähnt die allabendliche Disotour im Partybus für die Jugend, ins Havanna.
| Infos zur Reise | |
|---|---|