Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sylvia (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Wer nach Rußland möchte, ist hier genau richtig!

Die Anlage ist gar nicht mal so schlecht. Was uns fehlte war eine Grünanlage, wo man mit den Kindern vielleicht auch mal Ball spielen konnte. Der Spielplatz war ein Witz! Eine Wippe, zwei Schaukeln und eine Rutsche. Alles total verrostet! Der Miniclub war in einem dunklen Loch total scheußlich eingerichtet und Spielsachen waren auch nicht richtig vorhanden. Also für Kinder nicht zu empfehlen. Es gab wenig deutsche Gäste, viele Türken (diese waren sehr nett) und sehr viele Russen, die kein Benehmen hatten! Wir werden nicht mehr kommen!

• Wir hatten ein schönes Familienzimmer. Leider waren die Betten für die Kinder viel zu schmal und zu hoch. Deshalb haben wir die Kinder ins Schlafzimmer verfrachtet und wir haben auf den Pritschen geschlafen. Für zwei Wochen ist das noch auszuhalten.

• Sehr schlecht
  • Nur kurz dazu: Wir waren zwei Familien mit insg. 7 Personen, alle hatten wir Durchfall! Unsere Kinder haben sich hauptsächlich von gekauften Keksen ernährt.

• Sehr schlecht
  • Die Angestellten an der Rezeption waren sehr unfreundlich und haben einen nicht verstanden (weder deutsch noch englisch) evtl. russisch, da diese Leute sowieso besser behandelt wurden. Ich beschwere mich normalerweise lange nicht, aber nachdem der Geburtstag von unserem Sohn vergessen wurde (am Vortag hatten wir eine Torte für 15 EURO und einen gedeckten Tisch für 7 Personen bestellt) ist mir dann doch die Hutschnur geplatzt. Ich wurde überhaupt nicht ernst genommen, erst eine halbe Stunde später, als ich mit der deutschsprachigen Animateurin gekommen bin wurde uns dann nochmals eine viertel Stunde später erklärt, daß sie uns vergessen hätten. Dies wäre nicht so schlimm gewesen, das kann jedem passieren, aber geärgert hat uns einfach, daß wir rumstanden wie die Idioten. Das Personal im Restaurant war erst zuvorkommend, nachdem man reichlich Trinkgelder gegeben hat. Das Zimmer war immer sauber, da kann ich nichts sagen.

• An den Strand ist man leicht durch eine Unterführung gekommen. Dieser war eigentlich schön, wenn man nur etwas im Kies lag und sich vom Wasser umspielen lies, weil wenn man weiter rein ging kamen rutschige Felsplatten. Alanya ist leicht zu erreichen, da laufend kleine Busse (1 € pro Person) fuhren. Oder mit dem Hoteleigenen Bus der aber nur früh morgens oder dann wieder spät abends fuhr. Der Transfer betrug ca. 3 Stunden, dies möchten wir bei unserem nächsten Urlaub nicht mehr.

• Schlecht

Die Animateure waren zwar bemüht aber zum Teil auch sehr aufdringlich. Das Programm am Tag war jeden Tag gleich. Abends hat es gewechselt aber Alles in Allem war es immer viel zu laut. Den Pool fanden wir schön aber die Platten außen herum waren sehr sehr rutschig. In den zwei Wochen die wir waren, mussten ca. 4 Kinder genäht werden, weil sie ausgerutscht sind. Fallen sieht man täglich mehre Leute. Manche nehmen Gläser mit an den Pool die dann irgendwann fallen und auch dann sieht man täglich Blutspuren! Scherben werden nicht weggekehrt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Sylvia