Zusammengefasst ein Hotel mit hilfsbereitem Personal, aber in einer unattraktiven Gegend mit mangelbehafteten Zimmern! Für ein paar Tage vollkommen aushaltbar.
Zimmer eher klein, aber modern eingerichtet. Leider mit einigen Schäden, habe z.B. eine Steckdosenverkleidung regelmäßig aus der Wand gezogen. In meinem Fall hatte das Zimmer Ausblick auf einen unschönen Innenhof, durch die Fenster konnte ich direkt in einen Workshop schauen. Größter Kritikpunkt ist aber der winzige Wasserstrahl an Waschbecken wie Dusche!
Das Frühstück ist vollkommen in Ordnung.
Das Personal ist sehr hilfsbereit! Als ich Probleme hatte meine Airline zu kontaktieren, rief man für mich in dessen türkischem Callcenter an.
Das Hotel liegt in der Nähe des Kapalı Çarşı (Großer Basar) und damit unweit der Hauptsehenswürdigkeiten wie der Sultan-Ahmed-Moschee ("Blaue Moschee"). Allerdings ist das Viertel eher unschön, hier sind viele Workshops in denen Handtaschen hergestellt werden, tagsüber herrscht durch dutzende Lieferfahrzeuge Chaos auf den Straßen, abends ist es dagegen fast ausgestorben. Wenn man die Straße ein wenig heruntergeht findet man einige touristische Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife