Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Strand
Gemütliches, kleines Hotel

Wir haben ein Doppelzimmer gehabt. Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist gut. Das Hotl liegt etwas abseits und ist daher schön ruhig. Für Paare ist das Hotel sehr gut geeignet. Man erreicht in 10 min den schönen Hafen. Noch schöner ist er bei Nacht. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem guten Zustand. Die Preise pro Nacht sind für die Zimmer völlig in Ordnung. In dem Preis ist allerdings kein Frühstück enthalten. Dies muss für 7 €/Person/ Tag dazugebucht werden. Wir hatten kein Früstück, deswegen kann ich keine Aussage über die Qulität und Auswahl des Frühstückes machen. Da wir das Hotel nur zum schlafen benuzt haben, haben wir keine Informationen zur Altersstrucktur und Nationalität. Allerdings bin ich der Meinung, das das Hotel für Kinder eher ungeeignet ist.

• Ist alles schon im oberen Teil beschrieben. Zu den Zimmern gehört eine Klimaanlage die je nach Bedarf selbst eingeschaltet und eingestellt werden kann. Sehr sauber und in Sehr Gutem Zustand. Größe ist in Ordnung. Die Doppelzimmer sind Ideal für Paare, die ein paar schöne Stunden/Tage zusammen verbringen wollen.

• Sehr Freundliches Personal Fremdsprachen beschränkt sich auf Englisch. Ist aber kein Problem. Wenn man was nicht versteht, bekommt man das mit Händen und Füssen erklärt. Und es hat funktioniert.

• Gut
  • Wie oben Schon beschrieben, liegt das Hotel etwas abseites. Die Einkaufs- und Essensangebote sind aber bequem zu Fuss zu erreichen. Das mit dem Fliughafen ist etwas schwierig. Der nächste Flughafen der regelmäßig von Airlines angeflogen wird ist der in Nizza. Fahrtzeit zum Hotel: Etwa 1 1/2 Stunden mit dem PKW. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Die alle hier aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Hier nur ein paar in der Nähe: - St. Tropez ca 20 min mit Bus oder Auto - Port Grimaud ca 15 min mit Bus oder Auto - diverse Märkte mit Kleidung, Essen und Trinken (Sind sehr gut für Frauen geeignet) :-) Weitere Ausflugsmöglichkeiten erhlaten ISe auf Nachfrage beim sehr Freundlichen Personal

Das hotel verfügt über keine Sport- und Freizeitangebote. Daher ist das Hotel nicht für Kinder und Aktivurlauber geeignet.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Andreas