Andrea (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für den Sonnenaufgangsbesuch des Taj Mahal

Nettes Hotel in sehr guter Lage für die Besichtigung des Taj Mahal. Hotel besteht aus zwei Teilen, unbedingt im hinteren Teil übernachten.

• Gut
  • Das Hotel besteht aus zwei Teilen, wir hatten uns zuerst ein Zimmer im vorderen Teil angeschaut, welches jedoch zur stark befahrenen Straße rausging und entsprechend laut war. Die Zimmer im hinteren Teil des Hotels (Neubau) sind dagegen vom Straßenlärm verschont, dafür natürlich etwas teurer. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet (siehe Bilder), das Bad mit einer Art Regendusche das beste auf unserer gesamten Tour durch Indien.

• Gut
  • Zum Hotel gehört ein Restaurant in den oberen Etagen des vorderen Teils mit schönem Ausblick und angenehmer Atmosphäre. Ein weiteres zum Hotel gehörende Restaurant liegt auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Dort wird das Frühstück serviert. Man kann aus der Frühstückskarte wählen, für Cappuccino anstatt Kaffee bezahlten wir einen kleinen Aufpreis.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstück und im Zimmerservice

• Gut
  • Perfekte Lage, um das Taj Mahal zu besichtigen, da es nur einen Steinwurf von dessen Eingang entfernt liegt (ca. 200 Meter, bis zum Haupteingang bzw. Ticketschalter ca. 500 Meter. Ideal, um das Taj Mahal zum Sonnenaufgang zu besuchen. In unmittelbarer Umgebung einige Geschäfte und Restaurants. Geldautomaten findet man ebenfalls nach wenigen Metern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2016