Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Freundliches Personal - Zimmer ok

Das Hotel liegt im Zentrum von Kuala Lumpur. Das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer entsprechen allerdings keinem 5 Sterne Standard. Allerdings kann man bei diesem Preis auch nicht unbedingt mehr erwarten.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind weder schön eingerichtet noch schön anzusehen. Es bestand auf meiner Sicht Renovierungsstau und es müffelte ein wenig.

• Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und sauber. Der Geschmack der angerichteten Speisen war gut.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Bis auf den Transport der Koffer zum Zimmer haben wir keinen Service in Anspruch genommen. Parken ist kostenlos.

• Wir waren nur eine Nacht dort aber die Lage ist für den Preis in Ordnung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Gast, sehr vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Maya Kuala Lumpur mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrungen nicht durchweg positiv waren. Ihre Anmerkungen haben wir dankend entgegengenommen und an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet, um uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Teekay Goh Hauptgeschäftsführer