Frauke (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles City-Hotel für einen zentralen Städtetrip!

Gut

Absolutes top Hotel sehr zentral gelegen (direkt am KLCC)! Die Zimmer sind riesig, sind jedoch etwas abgenutzt. Das ist aber nicht weiter schlimm, da das Hotel einfach durch seine super Lage besticht. Und: Wir erhielten sogar ein Upgrade auf eine Suite ;-) Toll war der Pool und der Spa-Bereich, den man nach einem anstrengendem City-Trip gut als Entspannungsort nutzen kann. Das Frühstück war reichhaltig und der Service bemüht. Würde das Hotel wieder buchen, wenn ich nach KL fahren würde!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frauke

Sehr geehrtes Gast, ganz herzlichen Dank dafür, dass sie Ihre Eindrücke hier auf HolidayCheck mit anderen Lesern teilen. Toll, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besonders freut mich Ihr Lob an unsere mitarbeiter. Das geben wir auf alle fälle weiter. Wir haben ein sehr pflichtbewusstes und fleissiges Team, die den servicege-danken wirklich ernst nehmen. Für Reisende ist es besonders wichtig herzlich willkommen und gut versorgt zu werden. Das ist immer wieder unser Ziel nud es freut uns, dass Sie das Hotel Maya Kuala Lumpur so empfunden haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Teekay Goh Hauptgeschäftsführer