Iris (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Kleine Auszeit in kleinem Familienhotel

Gut

Das Hotel liegt in 2. Reihe vom Meer. Man wird sehr freundlich empfangen. Für eine Auszeit am Meer war es gut geeignet. Unser Eindruck, das Familiengeführte Hotel hat sehr viele Stammgäste. Die Inhaber sind immer da und alle sind super freundlich. Beim Frühstück gibt`s Verbesserungsbedarf was die Uhrzeit angeht. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Für uns wird es trotzdem nicht mehr in Frage kommen, weil es uns doch irgendwies alle zu klein und eng und laut war.

• Für uns war das Zimmer schon sehr klein. Mein Mann ist sehr groß und für ihn war`s am Anfang sehr beengt im Zimmer. Auf den Bildern im Internet sehr die Zimmer größer aus. Es war aber sehr sauber. Die Betten waren bequem.

• Leider gibt es keine Frühstücksterrasse wie im Internet beschrieben. Frühstück gibt`s leider nur bis 9:30 Uhr, ab 9 Uhr wird schon angefangen ab zu räumen. Abendessen geschmacklich sehr gut. Die Portionen war mir persönlich viel zu groß. Salat und Vorspeisenbuffett war jeden Tag gleich. Der Speisesaal ist leider sehr laut und auch eng.

• Gut
  • Das Personal ist sehr sehr freundlich! Die Chefs sind gefühlt immer da. Lediglich die Parksituation ist etwas unglücklich. Da mussten wir in den ersten drei Tagen dreimal umparken. Unseren Autoschlüssel wollten wir nicht an der Rezeption abgeben.

• Das Hotel ist gut zu finden. Zum Zentrum läuft man ca. 8 Minuten.

• Gut

Es gibt einen Pool zur Straße hin. Zum baden ist er schön, zum liegen ist es auch sehr eng. Entertainment gibt es nicht. Es gibt ein Bar und man kann vorm Hotel schön sitzen und was trinken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022