Bettina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in guter Lage für einen Städtetrip

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel max. 3 Minuten Fußweg von der Ubahnstation Earls Court entfernt. Der große Vorteil ist auch ein kleiner Nachteil: man hört das Ein- und Ausfahren der Ubahn in die Station als Hintergrundgeräusch. Hat uns allerdings nicht vom Schlafen abgehalten! Empfang sehr nett, gerne werden Fragen beantwortet und auch das Gepäck kann zum Aufbewahren abgegeben werden. Am Empfang kann ein Steckdosenkonverter ausgeborgt werden gegen Kaution! (fand ich wirklich seeeehr praktisch, da wir zwar selbst einen mithatten, jedoch 2 Smartphones geladen werden wollten). Desweiteren hat man im Zimmer WLAN Empfang (Youtube Videos gucken auf jeden Fall möglich von der Geschwindigkeit her!) Frühstück war die Auswahl etwas begrenzt, 2 Sorten Toast, Brötchen oder Croissants mit verschiedenen Marmeladen, Butter und Wurst/Käse oder Gurken/Tomaten. Müsli, Obst, Joghurt sowie Cornflakes und Co wären auch noch vorhanden. Gegen Aufpreis hätte man ein englisches Frühstück haben können, aber zu teuer! Einziger wirklicher Kritikpunkt war bei unserem Zimmer die Dusche. Die Putzfrau war so nett und hat jeden Tag die Handtücher gewechselt und Boden und Toilette gewischt, jedoch hat sie meiner Meinung nach die Dusche schon etwas länger nicht mehr in Angriff genommen. Sprich in den Fugen zur Mauer und Decke war etwas Schimmel. Naja. Muss ich nicht haben, versteh ich auch nicht, da der Rest des Zimmers sehr sauber gewirkt hat. Noch zur Hotelumgebung: In der Earl´s Court Road findet man so gut wie alles was man braucht, wenn man sich nicht groß aufmachen will Richtung Zentrum. Sprich eine Apotheke, ein Supermarkt und diverse Restaurants. Mein Tipp ist definitiv einmal in der "Masala zone" zu essen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft