Ann-Kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Mayflower Earls Court ist nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

So ein kleines Dopplezimmer habe ich noch nie erlebt - man konnte sich nicht zu zweit in dem Zimmer bewegen. Und das Bett war max. 1,20m breit... Treppenhaus, Lift und Flur waren ebenfalls winzig. An unserer Zimmertür fiel der Griff fast ab. Und der Frühstücksraum lag im Keller... Wir mussten gleich bei Ankunft bezahlen und konnten daher nicht mehr "weg", nachdem wir das Zimmer gesehen hatten. Niemals dorthin!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht. Dieses war so klein, dass wir uns nicht zu zweit darin bewegen konnten. Mussten, um aneinander vorbei zu kommen, übers Bett klettern oder uns umklammern+drehen... Das Bett war ebenfalls mikrig - max. 1,20m breit - also nicht mehr als ein Kingsize-Bett. Nach sofortiger Beschwerde konnten wir für die 2. Nacht in ein größeres Zimmer "upgraden" - mussten dafür zweimal bezahlen.. Das Zimmer war dann hübsch, aber sehr kalt - es zog durch die Fenster un ddie Heizung hat der Rezeptionist nicht in Gang gekriegt.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Frühstück mitgebucht - allerdings gab es nicht sehr viel Auswahl. Eine Brötchensorte und Toast. Aufschnitt und Marmelade mau. Und Ei etc. hätte extra gekostet.

• Sehr schlecht
  • Mitarbeiter an der Rezeption zunächst freundlich. Als wir uns beschwerten und unser Geld zurück verlangten, wurden sie unfreundlich.

• Zentrale Lage, nah an der Bahnstation Earls Court

• Kultur & Erlebnis