- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich schreibe zum ersten Mal eine Hotelrezension, weil ich Derartiges wie im Mayflower noch nie erlebt habe. Der für die drei mitreisenden Jugendlichen gebuchte Triple-Room war nicht verfügbar. Als ich mich danach intensiv erkundigte, wurden Wischi-Waschi-Erklärungen angeboten, und es hieß, das stattdessen vergebene Zimmer stelle ein Upgrade dar. Das Ganze gipfelte in der selbst für ein schlichtes Hotel unglaublichen Aussage "Lady, you do not seem to understand" (nB: ich arbeite für eine amerikanische Firma, Umgangssprache Englisch). Also Familien Obacht: Die im Familyroom vergebenen Zimmer haben eine Breite von 120 cm. Am letzten Abend durften die Teens immerhin in den Triple-Room mit Etagenbett wechseln, der sehr schön ist. Im Elternzimmer war nicht nur eine Zigarette geraucht worden - es stank. Leider nicht nur nach Rauch, sondern es muss sich auch jemand ins Bett übergeben haben, und die Bettdecke stank elendiglich. Meine Kinder und ich haben es gerochen - der Manager befand aber (nach Schnüffelprobe!), alles sei in bester Ordnung. Ich musste sehr massiv werden, bevor ich neues Bettzeug bekam. Am Abreisetag war mein sehr geliebtes Kiehl's-Plastiktäschchen für die Kosmetika (flugzeugtauglich) verschwunden. Mein Mann und ich haben das ganze (kleine) Zimmer einschließlich Schrank mehrfach durchpflügt, aber es blieb verschwunden. (Meine Ohrstöpsel hatte die Reinigungskraft bereits am Vortag entsorgt.) Meine Kosmetika musste ich auf Kinder und Mann verteilen. Wundersamerweise bekam ich tags später die Nachricht, das Täschchen sei gefunden worden ("upper shelf of the wardrobe", wohin ich oder mein Mann es gewiss nicht gelegt hatten) und könne auf meine Kosten an mich zurück gesandt werden. Im übrigen handele es sich um ein allgemein übliches Täschchen, das überall im UK käuflich erworben werden könne. Das Frühstück war in Ordnung, die Staff im Frühstücksraum nett.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht