Charlotte (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Empfehlung für Cusco !

Dieses Hotel war für unseren Aufenthalt in Cusco optimal ! Die Lage ist perfekt, sie ist zentral aber sie ist nicht mittendrin im Lauten Trubel. Die Mitarbeiter sind sehr nett uns hilfsbereit. Auch das Frühstück gab es viel Auswahl. Das Highlight ist die Dachterrasse wo man eine super Aussicht über die Stadt hat. Die Zimmer waren immer Recht ordentlich und die Betten sind super angenehm.

• Es gab gemütliche Betten, das Zimmer war sehr ruhig, ein eigenes Badezimmer und auch einen Fernseher mit viele Kanäle.

• Es gibt unendlich viele Essmöglichkeiten in der Nähe von dem Hotel. Es gibt Auswahl von schnellen Take away bis hin zu schick essen. Es gibt auch gute Party Location in Cusco.

• Service war echt super. Zu jeder Frage wurde uns immer gut geholfen. Das Englisch in diesem Hotel ist auch Teils des Personals sehr gut.

• Alles ist super erreichbar von diesem Hotel. In wenigen Minuten kannst du viele Ziele erreichen. Hotel bis zu Flughafen dauert ungefähr 20-25Minuten , kommt auf den Verkehr an.

Das Entertainment ist eher mehr die Umgebung Cusco. Aber eine sehr nette Dachterrasse gibt es zum Verweilen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2022