Kleines ,sauberes Hotel. Die Zimmer sind etwas klein und wir hatten Ausblick zum Hinterhof. Frühstück war o.k. nur mußten wir einmal warten bis Platz frei wurde. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gaste aus verschiedenen Ländern (Deutschland, Holland ,Japan). Fernsehempfang muß geändert werden.
Sauber aber etwas klein. TV mit nur einen deutschsprachigen Sender, was echt zu wenig ist. Hatten Ausblick zum Hinterhof, was überhaupt nicht toll war.
Frühstück o.k.- europäischer Standart. Angebot war in Ordnung.Wenn etwas knapp wurde, wurde sofort nachgefüllt. Platz war etwas knapp. Einmal mußten wir warten. Ist halt nur ein kleines Hotel.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen englisch. Saubere Zimmer.
Große Klasse war Lage des Hotel. Sämtliche Sehenswürdigkeiten, Tokapi - Pallast, Hagia Sophia, Großer Bassar ist alles ganz in deer Nähe. Boots - anlegestelle für Bosporusrundfahrt an der Galatabrücke (ca. 20min. ). Stadtrundfahrten mit offenen Bus von der Hagia Sophia aus. Abends sind wir immer Essen gegangen. In der Nähe des Hotels gibt es jede Menge Gast - stätten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife