Paul (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser nicht

Sehr schlecht

Anlage ist auf einer Insel Es ist einigermassen Sauber, wobei die Vögel sich am Frühstücksbüffet bedienen die Müslibehälter sind offen, etwas unhygienisch. Besser eine andere Loge suchen ACHTUNG KEINE KREDITKARTENZAHLUNG MÖGLICH

• Sehr schlecht
  • Klo ist hinter einer kleinen Mauer am Kopfende des Bettes, Intimsphäre ausgeschlossen, die Zimmer sind vollkommen Lieblos eingerichtet, es riecht sehr streng nach Teer, Es werden offensichtlich sehr starke Mittel eingesetzt um das Holz zu imprägnieren die stark und unagenehm riechen

• Sehr schlecht
  • Sehr einfaches Buffett, Es hat uns nicht geschmeckt. Zum Frühstück gab es wahlweise Müsli in dem bereits die Vögel herum pickten oder Brot mit einer Sorte Marmelade und einer Sorte Käse. Küche ist eher British Atmosphäre unangenehm

• Sehr schlecht
  • Katastrophal unfreundlich, besonders der Chef ist unerträglich. Wir hatten eine Beschwerde, darauf hin wurde uns angedroht wir müssen die Lodge verlassen. Das hätten wir besser getan die 2 Tage hier haben uns überhaupt nicht gefallen

• Ausflüge auf eigen Faust sind hier kaum möglich man ist quasi auf der Insel gefangen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht. von der Loge aus sieht man das Wasser nicht obwohl man auf einer Insel ist.

• Sehr schlecht

Pool ist dreckig und ungepflegt keine Sonnenschirme die Liegen sind dreckig.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Paul