Daniel (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohnen umgeben von Hippos!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine für mich super schöne Lodge, gelegen auf einer Insel. Unsere Reisegruppe wurde mit 2 Booten vom Festland abgeholt und über einen kleines Fluss zur Lodge gebracht, wo wir auch gleich nett empfangen wurden. Mit etwas Glück seht ihr auf dem Weg schon die ersten Hippos. Es gibt ein grosses Haupthaus in dem sich auch das Restaurant und eine kleine gemütliche Leseecke befindet. Ausserdem schliesst sich über einen kleinen Steg ein toller Aussichtsturm mit mehreren Etagen an, auf welchem man auf gemütlichen Sofas den Sonnenuntergang geniessen kann. Ansonsten gibt es in der Mitte der Lodge einen kleinen Platz mit Feuerstelle, an dem man sich treffen, gemütlich zusammen sitzen und auch das vorhandene WLAN nutzen kann (der Empfang reicht nicht bis in jede Hütte). Hütte sage ich mit Absicht, ohne das abwertend zu meinen, denn das sollte jedem bewusst sein. Statt Fenster gibt es Netze, auch gibt es einige Ritzen und kleinere Öffnungen, aber in den Hütten war ausreichend Mosquitoschutz und -abwehr vorhanden. Platz war genügend da, auch das Bad war ausreichend gross. Diese Art zu Wohnen ist sicher Geschmackssache, aber ich habe beide Nächte da absolut genossen. Gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools