Miriam (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder! Finger weg!

Sehr schlecht

Wir hatten ein Doppelzimmer inkl. Frühstück gebucht und können dies keinesfalls weiterempfehlen. Nicht nur, dass die Zimmer extrem klein sind (wenn man 2 Koffer auf dem Boden abgelegt hat, ist an ein Durchqueren des Zimmers nicht mehr zu denken), auch die Aussstattung und die Sauberkeit lassen erheblich zu wünschen übrig. Die Matratzen sind optisch zwar vorhanden, gefühlt schläft man jedoch auf einem Brett (Rücken-, Schulter- und Nackenschmerzen unvermeidbar). Zudem waren Flecken auf dem Spannbetttuch, welches zu allem Übel auch noch zu klein war, die gesamte Matratze zu überdecken. So hat man die Wahl, ob Kopf oder Füße direkt auf der Matratze liegen sollen. Auch unser Badezimmer war dreckig (wir dachten, es handle sich um eine Milchglasduschkabine, bei genauerem Hinsehen erwies sich das "Milchglas" jedoch als Kalk- und Seifenreste), die Fugen in der Dusche waren schwarz vor Schimmel und notdürftig mit einer weisen Kunststoffkante überklebt, die den wahren Untergrund jedoch nahezu natlos durchschimmern ließ. Die Wasserhahnen am Waschbecken sind so alt/ verkalkt, dass sie sich selbst mit Kraftaufwendung nicht vollständig schließen lassen, so dass ständig Wasser läuft. Auch die Toilettenspülung ging nach dem zweiten Benutzen kaputt und es lief ständig Wasser. Zudem ist die Duschkabine derart verzogen, dass sie sich nur im unteren Bereich schließen lässt und nach oben kegelförmig immer weiter offen steht. Duschen ohne das Bad unter Wasser zu setzen ist demnach nicht möglich. Darüber hinaus gibt keine Klimaanlage, so dass man nachts die Fenster öffnen muss, was aber aufgrund der Lautstärke (wir waren an einem Freitag in dem Hotel) auch nur einen Gedanken an Schlaf unmöglich macht. Für diesen Preis bekommt man mit Sicherheit überall sonst am Ort weitaus Besseres geboten, also nciht von der einladenden Fassade täuschen lassen. Fazit: Für einen umgerechneten Übernachtungspreis von ca. 75 € pro Zimmer absolut indiskutabel und völlig überteuert. Nie wieder Hotel Mazur!

• Sehr schlecht
  • siehe oben - alt, dreckig, notdürftig die Mängel überdeckt anstatt zu beheben.

• Schlecht
  • Zum krönenden Abschluß passte sich dann auch das Frühstück in das Gesamtbild ein: Es gibt ein kleineres Buffet mit einer Auswahl an Wurst, Käse und Marmelade. Als ich die erste Scheibe von der Käseplatte nahm, lagen direkt darunter zwei "angefressene" Scheiben, welchen ein Teil fehlte, woraus man schließen könnte, dass diese nicht frisch aus der Verpackung kamen....

• Sehr schlecht
  • Die Dame an der Rezeption zeigte sich über unsere Beschwerden wenig überrascht und äußerte nur, dass sie über die bemängelten Zustände bescheid wisse. War wohl nicht die erste Reklamation. Andere Servicekräfte waren nicht zu sehen - die Frühstücksdame verschwand des öfteren in einem Personalzimmer und ging ansonsten im Frühstücksraum auf und ab.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in Mikolajki und sieht von außen gepflegt und einladend aus.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Miriam