- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Juni 2010 zwei schöne Wochen im Hotel Mazury verbracht. Da hier ein Haustier willkommen ist war dies für uns ein schönes Angebot. Unser Hund hat sich sehr wohlgefühlt. Der Service, ob an der Reception, im Restaurant oder in den Zimmern war zuvorkommend freundlich und ständig bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Das gesamte Hotel war sauber und ordentlich, es wurden täglich die Handtücher gewechselt. Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab jeden Morgen ein ausreichendes Frühstücksbüfett und jeden Abend ein 4 -Gänge Menü. In den 2 Wochen wurde kein Gericht zweimal serviert. Gefallen hat uns auch, das viel landestypisches auf dem Speiseplan stand. Für Ordung und Sicherheit auf dem Hotelgelände ist auch gesorgt, da wir mit dem Pkw angereist sind, gab es hier gar keine Probleme. Natürlich bietet das Hotel Zimmer mit unterschiedlichem Niveau und Ausstattung an, aber diese Angebote werden von der Reception auf Anfrage angeboten. Das Hotel ist gut geeignet für Urlauber die Land und Leute kennen lernen wollen, was für die Natur übrig haben und aktiv sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut