- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist schon älter aber die Lage ist gut und nah zum Strand . Das Einzelzimmer war sehr klein, aber sauber und gepflegt !
War vom 12.06.2022 für 1 Woche in diesem Hotel und das Abendessen war teilweise ungenießbar und wirklich eine große Enttäuschung !! Es gab kein Salat - und Vorspeisen Buffet und auch kein Dessert Buffet wie es in einem 4 Sterne ?? Hotel eigentlich üblich ist !! Nicht mal ein gutes Pastagericht , einfach das schlechteste Essen, das ich jemals in Italien oder bei Italiener jemals gegessen habe !! Wir oben erwähnt habe ich an 3 Tagen keinen Hauptgang gegessen , sah so schrecklich aus ! Dieses Hotel obwohl in guter Lage , aber für mich nie wieder zu buchten , leider!!
Das Frühstück war in Ordnung und da war auch der Service gut. Aber das Abendessen war teilweise ungenießbar und undefinierbar ! Habe bei 7 Tagen an 3 Tagen den Hauptgang gar nicht eingenommen, so unmöglich sah das Essen aus !! Wurde vom Sercive Personal überhaupt nicht gefragt, ob ich etwas Anderes möchte !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |