Günther (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gute Lage - schlechter Service

spartanisch eingerichtet, kein Lift, kein Parkplatz beim Hotel - allerdings 100 m entfernt Tiefgarage (Kosten/Tag 9 Euro)

• spartanische Einrichtung, Minus: kein Balkon, Pluspunkt: großer Kühlschrank

• Schlecht
  • Kaum Auswahl beim Frühstück und Qualität nicht besonders hoch

• Schlecht
  • Wir hatten am 2. Tag keine Butter mehr und fragten beim Personal nach, in der Annahme, dass es für den nächsten Tag dann welche gäbe (Das Frühstück ist schon sehr minimalistisch, sodass das Fehlen der Butter noch stärker ins Gewicht fiel). Das war nicht der Fall. Daraufhin sprachen wir wieder mit der gleichen Dame wie am Vortag, die sagte, dass es nicht ihre Schuld wäre und uns an den Hotelchef verwies, der auf unseren Ärger wortlos aufstand und mit seinem Personal sprach, ohne uns davon in Kenntnis zu setzen, ob wir heute noch mit Butter rechnen könnten. Wieder mussten wir nachfragen und er teilte uns mit, dass es heute nicht mehr möglich sei, Butter zu bekommen (es war 8.00 morgens) - für dieses Hotel anscheinend eine unüberwindbare Herausforderung, in ein nächstes Geschäft zu gehen, um Butter zu besorgen. Nach 2 butterlosen Tagen bekamen wir dann wieder welche. Hätten wir uns nicht beschwert (wir waren die einzigen Gäste, obwohl wir von vielen anderen auch den Unmut mitbekamen), wäre höchstwahrscheinlich keine Butter gekauft worden, was schon sehr viel über das Service des Hotels aussagt.

• 2 min zum Strand - direkt an der Einkaufsmeile mit Restaurants & Shops

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011