Regina (51-55)
Alleinreisend • August 2010 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder...

Eine kleine einfache Anlage bestehend aus 10 Bungalows. Einrichtung zweckmäßig und im typischen Inselstil. Tägliche Zimmerreinigung, alles zwei Tage frische Bettwäsche und Handtücher. Frühstück eingeschlossen, Obst, frisch gepressten Saft, mal Rührei, mal Pancake... gemischtes Publikum in jeder Altersklasse... bis ca. 60 Jahre. Handyempfang kein Problem... zwischen März und Mai wurde mir gesagt ist es geschlossen. ( Regenzeit) Es geht immer ein Wind, Preisleistung stimmt auf jeden Fall. Ich würde es nochmal buchen. Das einzige was mich ein bisschen gestört hat, war als Frau alleine am Strand spazieren gehen, gleich hatte man Begleitung, ob man wollte oder nicht... aber auch hat man mit der Zeit in den Griff bekommen. Ungedingt eine Spicetour machen... hat mich begeistert... auch Stone Town ist ein Ausflug wert, hätte mir nur mehr Informationen gewünscht.

• Einfach, sauber, zweckmäßig. Da ich Doppelbungalow gebucht hatte, auch großes Bett, habe immer super geschalfen.. Dusche hat funktioniert.. mhhh... nicht das neueste Modell... aber hauptsache Wasser.. man darf nicht vergessen, dass man in Afrika ist. Man kann seine Wertsachen an der Repzeption abgeben.. ich hab es nicht gemacht, bleibt jedem selber überlassen. Mir ist nichts abhanden gekommen..

• Gut
  • Ein Restaurant, eine Bar, gemütliche Sitzecke. Das Essen war ausreichend und geschmacklich sehr gut, wer gerne Fisch isst, kommt denke ich auf seine Kosten. Preisleistung kaum zu übertreffen... fand es sehr günstig... Was die Sauberkeit angeht, bei einem offenem Restaurant, ist das nicht so einfach, Tischdecken wurden in der Zeit, wo ich dort war, mindestens drei mal gewechselt, Die Tischsets.. hätte man öfters wechseln können oder gründlicher reinigen, oder einfach welche benutzen, die pflegeleichter sind.

• HIlfsbereites und sehr freundliches Personal, im Service wie auch bei den Zimmermädchen. Verständigen kann man sich in Englisch. Es wird eine Wäscherrei angeboten, man kann direkt im Hotel Ausflüge buchen, denn sonst hätte ich keine Möglichkeit gefunden. und bei kleineren Beschwerden, z. B. Dusche funktioniert nicht, da kein Wasser, wurde sofort nachgeschaut und behoben.

• Direkt am Indischen Ozean, bei Flut kann man fast über dem Wasser sitzen. Liegt zwischen Paje, ( 45 Min. ) und Jambiania ( 20 Min. ) ein paar kleinere Anlagen sind in der Umgebung, sonst Ruhe pur...

• Gut

Es gab eine Bibliothek, sehr viele englische Bücher, aber das eine deutsche habe ich verschlungen... Billardtisch, Dartscheibe, diverse Spiele, also für genug Unterhaltung war gesorgt, wenn man es wollte. Kleiner Pool war vorhanden, tägliche Reinigung, aber wer braucht bei dem Meer schon den Pool. Zum Schwimmen ist es aber besser am Strand nach links oder rechts auszuweichen, da direkt kein gute Zugang ist, steinig...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(4)