- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Nette Anlage mit netten, aufmerksamen Mitarbeitern und einer sehr guten Küche. Ein ungezwungenes Paradies direkt am Strand mit europäisch-internationalen Gästen aller Altersgruppen, alles nette Leute, keine Angeber, keine Blender, das hat einfach gepasst. Der Strand vor der Haustür, ein Swimming-Pool, die eigene Banda.
Wir hatten ein eigenes Häuschen (Strohdachhütte) genannt Banda mit eigenem, integrierten Bad inkl. begehbarer Dusche und einer Toilette in einem abgetrennten Raum. Tolles Himmelbett und eine Einrichtung die total zum Sansibar-Style passt. Wir sind super begeistert!
Frühstück war lecker! Kaffee, frisch gepresster Saft, Obstteller und dann Frühstücksteller mit Crêpes, Toast, Ei, Käse, Würstchen oder Baked-Beans, dazu Butter und Marmelade, vollkommen ausreichend. Tolle Küche mit täglich wechselnder Karte. Dose oder Tiefkühler gibt es hier nicht, stattdessen tagesfrischen Fisch zubereitet auf Sansibar-Art. Für die Italien-Fraktion auch eine große Auswahl an Pizza und Pasta. Die Küche auf Sansibar ist eine Mischung aus afrikanischer Küche mit arabischen und indischen Einflüssen, raffinierte Gewürze und eine Mischung aus süßen Zutaten wie Ananas, Kokosnuss, Mangos und scharfen Zutaten und Gewürzen bescheren ein besonderes Geschmackserlebnis.
Nette, aufmerksame Mitarbeiter. Schneller, guter Service.
Direkt am Strand zwischen Paje und Jambiani. Beide Ortszentren fußläufig am Strand gut zu erreichen. Mit dem Taxi auch nur ca. 5 Minuten. In Paje wie auch in Jambiani gute Restaurants für Lunch und Dinner.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Es gibt einen ramponierten Billiardtisch und das wars. Dafür aber Strand, Pool. Keine dämlichen Animateure, keine russische Diskomusik und keine Kampfsäufer. Einfach mal ein Urlaub zum Runterkommen.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Jens |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 2 |