Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach, aber gemütlich

Schlecht

Auf unserer Alaska-Rundreise waren wir 2 Nächte in dieser gemütlichen, kleinen Anlage am George Parks Highway. Der Denali National Park ist ca. 20 Minuten mit dem Auto entfernt. Die Zimmer verteilen sich auf kleinere Häuser mit je 2 Etagen, manche davon direkt an einem Creek. Unser Zimmer befand sich im EG einen Hauses im hinteren Bereich der Anlage. Zugang über den Balkon, das Auto konnte man direkt davor parken. Im Raum gab es eine auch eine Mikrowelle und einen Kühlschrank. Das Waschbecken befand sich auch direkt im Zimmer, im Bad war lediglich eine (Behinderten-)Badewanne und ein WC. Wir haben uns wohl gefühlt und würden diese Anlage wieder buchen. Aufgrund der Nähe zum Denali National Park stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis jedoch nicht, das ist aber in den anderen Hotels genau so. Direkt an der Einfahrt befindet sich ein kleines Restaurant, das McKinley Creekside Café. Hier haben wir am Ankunftstag bei schönem Wetter auf der Terrasse zu Abend gegessen. Das Essen war ganz ordentlich, aber nichts besonderes. Am besten war die Atmosphäre auf der Terrasse. Am nächsten Abend sind wir in eine benachbarte Pizzeria (Panorama Pizza) gegangen. Dort war es einfach, aber gemütlich. Die Pizza meines Manns war gut, mein Salat eher einfallslos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Juni 2017