- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel für eine Städtereise! Eine bessere Lage gibt es fast gar nicht. Metro paar Meter weiter, Vatikan in 10min zu Fuß, Vatikanische Museen ca. 5 Min und Restaurants und Geschäfte in der unmittelbaren Umgebung. Auch ein Mc's und Burger King sind fußläufig ca. 5 min entfernt. Das Hotel ist klein aber dafür sehr gepflegt und ruhig. Frühstück ist typisch italienisch mit süßen Croissants oder Donuts aber auch Nutella und Marmelade gibt es aufs Brot. Kaffee, O-Saft und Cappucino sind auch auswählbar. Es gibt aber auch im Hotelzimmer einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Unsere Minibar (ohne alkoholischen Getränke) waren ein Geschenk des Hauses!! Es gibt sehr viele TV-Programme allerdings 90% davon auf italienisch. Das Erste, ZDF und Deutsche Welle waren auf deutsch. Unsere Badewanne hatte eine Whirlpoolfunktion (Luxury Double Room). Klimaanlage war super! Nostalgischer Aufzug vorhanden für 2-3 Personen. Bett war sehr angenehm zum schlafen. Die Größe der Zimmer sind jetzt nicht die größten für 2 Nächte hat mich das überhaupt nicht gestört. Ich hatte schon kleinere Zimmer. Also ein ideales Hotel für alle die Rom erkunden wollen und ein schönes Hotel wichtig ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut