Marcus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kleines Hotel in schöner Lage

Es handelt sich um ein kleiners familiengeführtes Hotel, bzw. Frühstückspension. Das Haus besteht aus einem schönem alten Teil mit einem großen Aufenthaltsraum, der mit großen Sofas eingerichtet ist. Daneben ist eine kleine Bar. Das Haus ist durch direkte Anbauten teilweise etwas verwinkelt und hat auch schmale steile Treppen. Es gibt aber auch Zimmer im Erdgeschoss bzw. Zimmer, die nur über eine größere Treppe gut erreichbar sind. Wir haben uns über kostenloses W-LAN gefreut! Unbedingt Dartmouth besuchen. Entweder mit Schiff vom Torquay Hafen oder mit der Dampfeisenbahn über Paignton / Kingswear.

• Wir bewohnten die Signature Suite und haben uns dort über das tolle große Bett mit fester Matratze und prima Bettwäsche gefreut. Auch die Terasse war toll. Wir hatten sogar einen kleinen Fitzel Blick auf das Meer. Leider hat uns das Bad enttäuscht. Der Wasserdruck für die Dusche war sehr schwach. Auch die an sich tolle Badewanne war so praktisch nicht nutzbar, da eine Füllung sehr sehr viel Zeit verbrauchte. Die Suite war angenehm groß. Neben dem großen Schrank hätten wir uns über eine Garderobe direkt an der Tür gefreut. Das Zimmer hat ein schönes 2 Sitzer-Sofa. Es könnte noch gut um einen schönen Sessel ergänzt werden. Platz genug wäre und das schöne Zimmer würde noch mehr gewinnen. Die Mängel im Bad (sehr schwacher Wasserdruck) und die Hellhörigkeit führen für uns zur Abwertung dieses an sich schönen Zimmers.

• Gut
  • Das Frühstück ist fantastisch mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Service. (= 6 Sterne) Die Frühstückszeiten waren mit 1 h von 8.30 Uhr bis 9.30 Uhr für unseren Geschmack etwas reglementiert. (1 Stern Abzug).

• Gut
  • Das Hotel ist familiengeführt und die Inhaber sind freundlich. Es bestehen dort sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache.

• Das Hotel liegt im sehr schönen Teil von Torquay. Wenige Schritte zum Meadfoot Bay (Kieselstrand) und ca. 10 Minuten in den Ortskern - vorbei an schönen Häusern und Gärten.

• Wellness
    • Sport

Leider gibt es neben der kleine Bar und den schönen (!) beiden Aufenthaltsräumen keinen Pool oder Sportangebote. Im kleinen Garten gibt es Tische mit Sonnenschirmen. Die Nähe zum kleinen Parkplatz stört nicht, da das Hotel klein ist und wenig Verkehr auf dem Parkplatz.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness