Hauptsächlich sind unter den Gästen Iren und Engländer. Die Zimmer waren groß und sauber. Wir hatten ein Einzel- und Doppelzimmer gebucht. Aber es hätte fast ein Familienzimmer für 3 Personen gereicht. WIFI läuft gut, Leider ist der sonstige Internetzugriff (Hardware in der Lobby...) eine Katastrophe. Ich wollte unsere Flüge bestätigen und einbuchen. Leider kostet jede Seite zum Drucken 50Eurocent und das Internet nimmt für 10 Minuten einen Euro, den man per Münze einwerfen muß. Dann wird die Internetverbindung ständig durch die Firewall geblockt!!! Dieses Gerät ist reif für das Museum. Das Essen im Hotel kann empfohlen werden. Eine Reservierung ist anzuraten, da viele auswärtige Gäste zum Essen kommen. Service ist gut. Leider war bei uns eine Kellnerin teilweise aktiv, die den Charme einer Kantine verbreitete. (Zu schnell und hektisch!!!). Aber ansonsten war alles ok. Sehr freundlicher Empfang; Wir hatten einen Sonderpreis für 80,--Euro für ein Doppelzimmer
positiv: Zimmergröße mit Teekocher und Kaffee negativ: leider waren die Fenster sehr dreckig und die Toilettenspülung etwas für Tüftler, da der Abzug nicht richtig stark spülte; Auch waren die Zimmer wie so oft in Hotels überheizt;
Stil: Irische Küche, gute Fischgerichte!
Sehr positiv bis auf eine Kellnerin, die leider nur noch hektisch und unfreundlich war.
Stadt Loughra - ca. 2 km außerhalb der Stadt;
- Kultur & Erlebnis