- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind zu zweit in das Hotel geresit für eine Woche Urlaub in Italien. Kurz zum Hotel:Das Hotel wurde nicht einmal geputzt. Die Haare vom Vorgänger lagen noch auf dem Boden. Die Spiegel waren alle noch verschmiert und die Bettdecke sowie die Handtücher im Bad die für das Gesicht geeignet waren hatten Blutflecken und Dreckflecken. Das Waschbecken im Bad war mit Haaren verstopft, sodass das Wasser nicht ablaufen konnte.Nach lust und laune wuirde im Zimmer der Boden kurz gefeckt und der Mülleimer gewechselt.Das schmutzige Brttlagen haben wir auf den Boden gelegt, welches am nächsten Tag wieder auf dem Bett war ( wir haben eine Makierung gemacht ). Die Matratzen waren unbequem und unter dem Bettlacken braune Flecken wie noch was.Das Frühstuck war fatal. Der Tisch war vom Abendessen noch total verfleckt und so sah es auch nach vier Tagen noch aus. Auswahl gab es keine. Die Lage dess Hotels: die Lage hingegen war sehr gut. Man ist in ca 2 - 3 Minuten am Strand und in ca 2 Minuten bei einem Supermarkt. Verbindungsmöglichkeiten gibt es ebenso in unmittelbarer Nähe. Personal des Hotels: Als wir frische Handtücher verlangten kamen sie gleich zur Stelle und haben uns welche gebracht. Als wir ein Bettlagen wollten haben sie geflucht ( so sah es somindenst aus) haben uns aber trotzdem eins gebracht. Leider können sie kein englisch sodass das Versatändigen sehr sehr schwer ist. In das Hotel würde ich aufjedenfall nie wieder gehen weil Sauberkeit dass A und O ist. Note 6 mal die 6:
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht