Das Hotel ist frisch renoviert und daher alles in einem guten Zustand. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel hat 5 Stockwerke. Im 4. Stockwerk befindet sich jedoch gar nichts, anscheinend ist da ein Restaurant geplant. Sieht aus wie eine Bauruine. Auf dem Dach befindet sich der Pool mit Bar, das Schönste am Hotel. Im Hotel waren vor allem Familien anzutreffen. Das Hotel besitzt einen Parkplatz und eine Einstellhalle. Wir hatten unsere 2 Autos in der Einstellhalle, wo ca. 8 Autos platz finden. Ist für Mini-Kompaktwagen ausgelegt, sehr steile Einfahrt.
Wir hatten 2 Doppelzimmer im 3. Stock mit Meersicht und 1 Einzelzimmer. Die Doppelzimmer sind neu renoviert und schön eingerichtet mit sehr grossem Schrank, TV & Safe. Die Badezimmer sehen etwas älter aus. Das Einzelzimmer hingegen war eine Zumutung und auch nicht renoviert. Die Klimaanlage konnte man nur in einem Zimmer regulieren. Der Safe im Einzelzimmer funktionierte nicht. Alles ist sehr hellhörig und die Zimmertüren fallen immer Laut ins Schloss. Eine Minibar wäre schön gewesen, gibt es für 5€ pro Tag.
Das Frühstück ist in Ordnung. Auswahl eher klein. Frühstücksraum eher klein, aber man kann auch draussen essen. Die Poolbar ist zu empfehlen. Man erhält 15% Rabatt im Restaurant Barbanera, welches beim Strandabschnitt vom Hotel liegt. Dieses bietet jedoch einen mieserablen Service. Zu Empfehlen ist "La Messicana", direkt neben dem "Barbanera"
Das Hotelpersonal war äusserst unfreundlich und bemühte sich auch nicht. Gesprochen wurde nur Italienisch und einige Brocken englisch. Der Kellner beim Frühstück ist sehr unfreundlich aber wir waren froh nach 10 Minuten überhaupt bedient zu werden. Die 2 Putzfrauen hinterliessen jeden Tag einen sehr unangenehmen Schweissgeruch. Einzige Ausnahme war der Barkeeper vom 5. Stock(Pool) welcher immer freundlich und bemüht war.
Das Hotel liegt praktisch direkt am Strand, nur getrennt durch eine Strasse und ein Wohnhaus. Ab dem 3. Stock hat man Meersicht.
Um den Pool zu benützen muss man eine Badekappe für 4€ kaufen. Haben wir also nicht benutzt. Als Hotelgäste hat man Liegen & Schirme kostenlos am Strand zur Verfügung. Zum Strandabschnitt ist man jedoch ca. 7. Minuten unterwegs. Man liegt aber sehr eng beieinander. Der Strand ist feinsandig mit Ausnahme der ersten 5 Meter im Wasser. Das Meer war in Ordnung. Je nach Wellengang etwas verschmutzt durch Algen und sonstige Abfälle. Das Hotel bietet Internetzugang via WLAN. Dieser funktionierte jedoch nur im EG zufriedenstellend. In unserem Zimmer (344, Ecke) hatte man keinen Empfang und auf dem Dach funktionierte es nur zeitweise.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |