Das Hotel ist schon sehr alt! Die größe ist jedoch super nicht zugroß hat auch nur etwa 300 Zimmer! Das ist aber auch gut so, denn die Türen sind nicht gerade schall dicht..... man bekommt schon mal alles mit bis der Zimmernachbar schläft! Das Nächtliche Baden im Pool ist sehr erwünscht! auch die Animateure bekommen nicht genug davon! Wir hatten junge Gäste in unserem Alter 19-25Jahre aber auch Rentner im Hotel! Das Störte aber nicht! Wir waren zu dieser Reisezeit die einzigsten Deutschen mit noch 2 Österreichern im Hotel! der Rest kam alles aus Polen! war aber sehr lustig mit ihnen abends... Junge Leute die Party machen wollen für wenig Geld sind hier genau richtig! Wenn man das nicht will ist glauben wir, die Reisezeit im Mai die beste denn man hat seine ruhe und liegt sogar meistens ganz allein am Pool! zumindest war das bei uns so! das Hotel ist im großen und ganzen schon gut, wer kein wert auf Zimmer und langes schlafen legt! das Hotel macht nämlich so um 6. 30Uhr die Poolmusik an, die auch jedentag die gleiche ist! manchmal aber auch erst um 10Uhr das war aber sehr selten! wer die Musik nicht mehr hören kann muss entweder ans Meer runter gehen oder an den anderen Pool wo die Animateure die Musik auflegen!
Die Zimmer sind nicht so toll! es hat keinen Föhn, Kühlschrank und Fernsehr! aber den braucht man im Urlaub auch nicht! Die Zimmereinrichtung ist schon sehr alt auch im Bad sieht es nicht gut aus die Amaturen sind total veraltet! Das Zimmer war aber immer sehr sauber auch schön dekoriert mit Blumen und die Handtücher wurden jedentag gewechselt! zu unserer Reisezeit waren höchstens 40 Urlauber im Hotel das reichte aber auch, denn der Lärm war sehr groß bis alle auf ihren Zimmern waren! Die Zimmer sind überhaupt nicht Lärm geschützt! aber für den Preis den man in diesem Hotel bezahlt ist das völlig in ordnung!
Das Essen war sehr gut! Für 3 Sterne kann man sich nicht beklagen! es gab jedentag vers. Nudelgericht frisch zubereitet. Frischen Fisch, Fleischspieße die man sogar selbst grillen durfte! Trinkgeld geben hilft allerdings nichts! das Trinken muss man sich selbst holen. Auf Kleiderordnung wird hier keinen wert gelegt es kommt schon öffters vor das Gäste oben ohne in Badekleidung zum essen gehen!
Alle waren sehr freundlich! Jedoch sind die deutsch Kenntnisse sehr schlecht! aber alle sprechen gut englisch! Die Verständigung klappt also auf jedenfall und wenn nicht, dann halt mit Händen und Füßen!
Die Lage zum Strand ist super! Der ist direkt vor der Türe! allerdings auch sehr schmal! man kann nicht im Sand liegen sondern auf einer Terasse vor dem Strand. Da führt dan eine Treppe runter. Bis nach Tunis muss man ungefähr 1/2 std. mit dem Taxi fahren.
Die Animation lässt keine Wünsche offen! man kann Tennis spielen, Bogen schießen, Wasserball spielen, Tanzkurse mit machen oder sogar einen Kochkurs belegen! Auch nach dem Abendprogramm in der Disco sind die Animateure für jeden Spaß zu haben....sie sind sehr gastfreundlich und rauchen gerne Shisha mit den Hotelgästen auf ihren Zimmern!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Nadja |