Das Hotel nennt sich seit kurzem Club 18-35 und ist auch auf diese Altersrichtung ausgerichtet. Altersdurchschnitt beträgt etwa um die 20-25 Jahre. Wir buchten AI zum kleinen Preis, hiervon darf man sich wirklich kein Luxushotel erwarten, also auch nicht gleich beim erstbesten Zeitpunkt meckern, wie einige Hotelbewertungen zuvor. Die Hotelgröße war in Ordnung, wir waren zuerst in einem Zimmer direkt am Pool wo die Abendanimation stattfand, diese Zimmer sind nicht zu empfehlen wenn Sie in der Nacht ruhig schlafen möchten. Am 2. Tag übersiedelten wir in ein Zimmer beim anderen Pool, dieser waren bei weitem schöner dekoriert, wir lagen zu 2 in einem 4er Zimmer, dieses war rießig. Es wurde täglich geputzt und die Handtücher ausgetauscht (die man auf den Boden warf). Kein Fernseher und kein Fön im Zimmer. Gäste ca. 90% Franzosen, alles andere Deutsche, Österreicher, Russen usw. Achtung: Im Reisekatalog wird angeführt, dass es Bier bereits ab 09: 00 Uhr gibt, dies ist falsch denn das wird erst ab 12: 35 Uhr ausgeschenkt. Wenn jemand zur Rede gestellt wurde gab es lediglich die Antwort "das ist eben so". Hier war keiner Kooperativ. Wenn jemand Beschwerden hat dann bitte gleich im Hotel melden (anderes Zimmer, usw..) denn nachher in den Hotelbewertungen meckern nur weil man vor Ort nichts sagen will/kann macht keinen Sinn. Auch wenn eine Art des Essens aus ist sofort melden, dann bringen Sie in 5 min. Nachschub - also einfach Mund aufmachen wenn was nicht passt. Bei uns hats prima funktioniert :-) so hatten wir einen tollen Urlaub ums billige Geld !!!!!
siehe "Das Hotel allgemein"
Es gibt eine Bar am Pool die ist nicht im AI Service enthalten, die Getränke musste man selbst bezahlen, war glaub ich auch nicht im Katalog angeführt. Das Langschläferfrühstück besteht lediglich aus Weißbrot und Marmelade. Beim "normalen" Frühstück gabs Wurst, Käse, weiche/harte Eier, Marmelade, Brot usw. Ich kann am normalen Frühstück nichts aussetzen. Es gibt keine fixen Tischplätze, so kann es schonmal sein wenn man zum Essen kommt, dass bereits alle Tischtücher voll mit Flecken sind.
Das Personal spricht vorwiegend nur französisch und so gut wie gar nicht deutsch oder nur Burchteile. Die Kellner waren stehts bemüht alles so schnell wie möglich abzuräumen. Herumstehendes Geschirr sah man so gut wie nie.
Der Strand liegt direkt beim Hotel, er ist nicht sehr groß aber schön zum reingehen. Wir empfanden den Strand und das Meer als sehr sauber im Hotelbereich. Links und rechts sind einheimische Bereiche in denen man dann doch den Müll am Rand fand. Die nächste Stadt ist ca. 5 km entfernt - man kann am Strand entlanggehen, dies dauert ca. 2 Std zu Fuß. In der Nähe des Hotels ist eigentlich gar nichts. Der Flughafen liegt gute 2 Std. vom Hotel weg!
Ein Fußballblatz ist vorhanden, Bogenschiessen kann man und auch ein Basketballkorb ist da. Jeden Tag gibts am Pool eine Abenddisco die bis spät Nachts dauert. Internetcafe und Billiardtisch vorhanden. Liegestühle gibts gratis - man braucht keine Auflagen. Ab ca. halb 9 sind alle Liegen belegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Sabrina |