Gabor (71+)
Alleinreisend • Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt in gutem Hotel in Hammamet Yasmine

Das Hotel ist Spitze, in Hammamet Yasmine ein klein bisschen abgelegen, aber mit Bus und Taxi alles billig zu erreichen. Das Service ist hervorragend, sehr freundlich. Die Küche im Restaurant ist es sehr abwechslungsreich und beste Qualität. Die Kellner erfüllen deinen Wunsch bevor du dich äußerst. Es gibt Geldwechsel an der Rezeption und ein schönes Meerwasser Pool mit 30 Grad außerdem einen guten fitnessraum. Wellnessangebote mit gewohnten Preisniveau. Nicht ganz günstig. Alles in allem eine absolute Empfehlung zu buchen. Nur Zimmer Buchung am günstigsten bei Penny Reisen.

Mehr Bilder(5)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Gabor
Alter:71+

Lieber Gabor, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung von 6.0/6 und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt im Januar bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine so angenehme Zeit hatten und unser Haus als „Spitze“ in Hammamet Yasmine bezeichnen. Es ist uns ein großes Vergnügen, Ihr Lob über unsere Gastronomie zu lesen. Unsere Köche geben sich große Mühe, eine abwechslungsreiche Küche auf höchstem Niveau zu bieten, und wir sind besonders stolz auf unsere Kellner, die durch ihren aufmerksamen und vorausschauenden Service überzeugen konnten. Es ist schön, dass Sie auch das 30 Grad warme Meerwasser-Pool und unseren Fitnessraum genießen konnten. Wir danken Ihnen für die praktischen Tipps bezüglich der Verkehrsanbindung und Ihr Feedback zu unseren Wellnessangeboten. Es freut uns, dass Sie trotz der etwas ruhigeren Lage alles bestens erreichen konnten und unseren Service als hervorragend empfunden haben. Vielen Dank für Ihre „absolute Empfehlung“. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder für einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße