Das Hotel war sauber, Personal - egal wer, von Rezeption über Servicekraft bis zum Zimmermädchen, alle freundlich, hilfsbereit. Auch unser Reiseleiter vor Ort ein sehr patenter Mann, der einem nicht nur irgendetwas aufschwatzen will. Was nicht so schön war - keine Liege am Strand mit der Ausrede, es sei Winter. Beim Nachbarhotel standen für deren Gäste welche zur Verfügung. Auch wurden wir nicht hingewiesen, dass eine Touristensteuer zu entrichten sei. So kam die "Überraschung" am Anreisetag.
Ein Kosmetikspiegel wär schön gewesen. Sonst sauber und ordentlich.
Viel Abwechslung in den Speisen auch richtig liebevoll präsentiert.
Personal sehr höflich und freundlich und kinderlieb.
Es gab Minidisco und wechselndes Abendprogramm mit verschiedenen Clubtänzen. Boccia wurde angeboten und Dart. Ansonsten war die Animation eher zurückhaltend.
Liebe Jacqueline, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt im Februar Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Professionalität unseres gesamten Teams – von der Rezeption über das Servicepersonal bis hin zum Zimmermädchen – geschätzt haben. Es ist uns auch ein Vergnügen zu hören, dass Ihnen die Vielfalt und die liebevolle Präsentation unserer Speisen sowie die Kinderfreundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir werden Ihre lobenden Worte auch gerne an den Reiseleiter vor Ort für seine Professionalität weitergeben. Bezüglich Ihrer Anmerkungen haben wir Ihren Vorschlag für einen Kosmetikspiegel in den Zimmern notiert. Zudem möchten wir uns aufrichtig für die fehlenden Strandliegen und die mangelnde Information bezüglich der Kurtaxe bei Ihrer Ankunft entschuldigen. Diese Punkte sind für uns von entscheidender Bedeutung, um unsere Kommunikation und unseren Service auch während der Wintersaison zu verbessern. Abschließend bedanken wir uns für Ihre Rückmeldung zum Animationsprogramm; Ihre Kommentare helfen uns dabei, das Gleichgewicht der Aktivitäten für unsere zukünftigen Gäste besser abzustimmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen