Das Hotel Hotel (Zimmer) ist gut. Die Animation ist Eine Katastrophe. Man bräuchte sie nicht. Es gibt so viel zu Erkunde, sowie Strand, das man sich selber beschäftigen kann.. Ab Mitte November findet die ganze Animation in den Räumen der Bar statt, in einer Lautstärke, dass man es in der ganzen Anlage hört, selbst in die Lobby kann man sich nicht zurückziehen um sich zu unterhalten. bis 22:00 ist Kinderanimation in dieser Lautstärken der Bar, wo man sich gemütlich zurückziehen sollte. Aus dieser Perspektive ist das Hotel nicht zu empfehlen. Alles Andere ist gut. Das Preisleistungsverhältnis stimmt sowie der Service.
Gut ausgestattet
Den Umständen entsprechend, wenn man die Gäste aus sovielen andere Nationen berücksichtigen muss. Ein ganz großes Manko ist das absolut fehlende dunkle Brot. Das Brot was angeboten wird ist rundum schlecht.
Funktioniert nur wenn mann ständig Trinkgeld gibt.
Gut wenn mann selbst Interessiert an Land und Leuten hat.
- Sport
Wird nur den Kindern gerecht, vielleicht noch den Engländern (die dort absteigen) die sich dem Anschein das ganze Leben als Kind betrachten. Ich kann nur sagen einfach schlecht die Animation und die Innenräumlichkeiten wo es ab Mitte (sonst ist es entfernt draußen) November statt findet. Dafür müsste es ab dieser Zeit ein gesonderten Bereich geben, damit nicht jeder Gast gezwungen wird dieses zu ertragen, alternativ auf sein Zimmer zu gehen, oder sich außerhalb des Hotels aufhalten.
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Pego |
Lieber Pego, Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und nehmen Ihre Kommentare ernst. Wir bedauern etwaige Unannehmlichkeiten, die durch den Mangel an dunklem Brot und die Qualität des angebotenen Brotes entstanden sind. Wir verstehen auch Ihre Bedenken hinsichtlich des Sport- und Unterhaltungsangebots, insbesondere in der Nebensaison. Ihre Vorschläge für separate Bereiche und ruhigere Alternativen werden gebührend zur Kenntnis genommen. Wir sind bestrebt, unsere Dienstleistungen zu verbessern und werden die Unterhaltungseinrichtung überprüfen, um allen Gästen ein komfortableres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zum Hotel selbst, zum Service und zum Preis-Leistungsverhältnis. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben, Ihre Erwartungen noch besser zu erfüllen. Beste grüße,