Alles sehr gepflegt und sauber. Eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Man fühlt sich umsorgt und respektiert.
Mit kleinem Kühlschrank, Haarfön, selbst zu bedienender Klimaanlage, Betten 2x1,20 Meter. Leider zu wenige Steckdosen aber dank mitgebrachter Verlängerung kein Problem. Schöner Balkon mit Tisch und bequemen Stühlen zur Poolseite.
Das Essen, das in der Medina an verschiedenen Stationen meist frisch zubereitet wird, war von guter bis sehr guter Qualität und immer appetitlich angerichtet. Ein Kritikpunkt ist die Verschwendung von Nahrungsmitteln durch die Gäste. Es sind aber nicht die Russen, sondern erstaunlicherweise die Araber, die sich die Teller volladen und dann die Hälfte stehenlassen. Da sollte das Hotel geeignete Maßnahmen ergreifen.
Der einzige Kritikpunkt ist das schwache WLAN, das regelmäßig zusammenbricht. Das Personal ist auch OHNE Trinkgeld jederzeit freundlich und zuvorkommend allerdings sollte man in einem Hotel in dem man sonst keinerlei Unkosten hat ruhig etwas Großzügig sein, wenn sie ihren Job gut machen.
Die Fahrt vom Flughafen Monastir dauert ca. 80Minuten. In zweiter Reihe zum schönen Strand (168 meter) gelegen. Ansonsten ist in der Hotelzone nichts los. Ein kleiner Markt am Hinterausgang links nach 100 Metern.
Tolles unaufdringliches Animationsteam, das sich sehr viel Mühe gibt und verschiedene Sportarten durchführt. Am Abend immer eine kleine Show, Musik oder Spiele. Hier wird keiner von den Liegen gezogen.😉
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Ronald |
Lieber Ronny, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die ruhige, entspannte Atmosphäre sowie die Sauberkeit und Pflege unseres Hotels zu schätzen wissen. Ihr Feedback zum WLAN und zur Lebensmittelverschwendung ist sehr wertvoll, und wir werden es in Betracht ziehen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass unser Animationsteam Ihren Aufenthalt bereichert hat, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen