Hotel der Mittelklasse, zum Entspannen geeignet. Animation war gut, aber abends oft das gleiche Programm
Bereits im Februar hatten wir den Reiseleiter gebeten ein rollstuhlgerechtes Zimmer mit Dusche für uns zu besorgen, was leider nicht geklappt hat. Nur durch unsere häufigen Bitten an der Rezeption haben die uns ein entsprechendes Zimmer nach einer Woche zur Verfügung gestellt. Strand relativ weit, ohne Services und sehr verschmutzt. Umgebung weit mit Rollstuhl zu erreichen (Geschäfte, Medina, Marina usw. Am Hotelpool guter Service, sauber und ordentlich. Für Entspannungsurlaub geeignet.
Dauer: | 3 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Rosemarie |
Alter: | 71+ |
Liebe Rosemarie, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Entspannungsurlaub geeignet fanden und die Animation genossen haben, auch wenn das Abendprogramm oft das gleiche war. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich des rollstuhlgerechten Zimmers. Wir verstehen, wie wichtig das ist, und bedauern, dass es zu Verzögerungen bei der Bereitstellung des richtigen Zimmers kam. Ihre Rückmeldung wird uns helfen, unseren Service in Zukunft zu verbessern. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zum Strand und zur Umgebung. Es freut uns, dass Ihnen der Service am Pool und die Sauberkeit gefallen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch besser betreuen zu können und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen