Dana (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Gute günstige Unterkunft, mehr aber nicht

Die Lobby ist sehr nett gestaltet, im restlichen Hotel merkt mal leider, dass es seit einigen Jahren nicht instandgehalten wird. Für den Preis war es unterm Strich aber in Ordnung.

• Der Kühlschrank und die Klimaanlage waren defekt, die Balkontür hat nicht richtig geschlossen.

• Die Auswahl am Buffet war gut. Teilweise konnte man allerdings sehen, dass das Gemüse länger lag und nicht mehr schön war. Ebenso waren immer die Brötchen vom Vortag mit am Buffet, die dann natürlich schon total hart waren.

• Die Kellner waren sehr nett und bemüht. Die Mitarbeiter an der Rezeption leider eher unfreundlich.

• Viele Geschäfte und Hotels im Umkreis stehen leer, anscheinend fehlt der Tourismus. Vom Flughafen Monastir sind wir ca eine Stunde zum Hotel gefahren.

Trotz Nebensaison gab es einige Animationen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Dana

Liebe Dana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen das Buffetangebot und die Animationen während Ihres Aufenthalts gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Frische des Gemüses und zum Vorhandensein von Brötchen vom Vortag wurden gebührend zur Kenntnis genommen und wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns über Ihre Anmerkungen zur Instandhaltung des Hotels und erkennen an, dass es Raum für Verbesserungen gibt. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare zur weiteren Prüfung an unser Team weitergeleitet werden. Wir schätzen Ihren Beitrag und durch Feedback wie Ihres können wir unsere Dienstleistungen verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Beste grüße,