Jutta
Alleinreisend • November 2023
Ich habe mich sehr wohl gefühlt

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß genug , sauber , bis auf die Badewanne , sie war von kleinen Schimmelflecken umrahmt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Manche Gäste sollten sich , jedenfalls zum Abend auch ein wenig besser anziehen , ich persönlich finde das kurze Hose und Shirt, was man den ganzen Tag und das über mehrere Tage trägt , nicht zum Abendessen gehört.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Im großen und ganzen sind die Kellner im Restaurant und an der Bar sehr nett , freundlich und hilfsbereit . Die Animateure sind einfach spitzenklasse , sehr freundlich , einfühlsam , fragen jeden Tag nach , wie es einem geht , plaudern gerne mit einem ohne aufdringlich zu sein . Bieten tagsüber viel Programm, z.B. Dort, Bogenschießen , Minigolf , Ping Pong usw, an und abends bis 24h ist Tanz , Spiele ect für jeden etwas dabei . Gogo , sowie Sophie stechen ganz besonders mit ihrer tollen herzlichen Art hervor . Ich werde garantiert dort wieder meinen Urlaub genießen

• Pool

• Shopping
  • Museen

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Vielen Dank für Ihre Bewertung von 4,9/6! Wir freuen uns über Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wenn es Ihrer Meinung nach etwas Bestimmtes gibt, das wir verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir hoffen, Sie für einen noch besseren Aufenthalt in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße,