Martina (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder!!!

Gutes Hotel, für jeden etwas dabei. Von Entspannung am Ruhepool über Musik und Beschäftigung am Hauptpool. Gerne wieder.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber soweit alles in Ordnung. Die Klimaanlage läuft leise und angenehm.

• Gut
  • Hier kann man nichts aussetzen, für jeden ist etwas dabei. Kellner waren sehr aufmerksam. Kaum war das Glas leer, stand schon fast ein neues da.

• Wir hatten ein besonderes Anliegen, welches von der Rezeption sehr freundlich entgegen genommen wurde und widererwartend sogar umgesetzt wurde. Lage warten mussten wir auch nie. So soll es sein.

• Gut
  • Vom Flughafen Monastir bis zum Hotel waren wir eine gute Stunde unterwegs. Das Hotel liegt am Ortsrand von Yasmine Hammamet und trotzdem sehr gut um zu Fuß in die belebten Straßen zu gelangen. Dort befinden sich viele kleine und ein paar größere Geschäfte, die reichlich Möglichkeit zum shoppen bieten.

Nie eine größere Auswahl erlebt von morgens bis spät in die Nacht. Für jeden gab es etwas und das Animationsteam rund um Joe, Bob, Marco, Ziko, Pikachu und Jambo war gigantisch. Weder aufdringlich noch nervig, dafür immer gut gelaunt und respektvoll. Und genau mit dieser guten Laune haben sie uns alle angesteckt und mitgerissen. Ich war nie ein Fan vom Animationsprogramm und eigentlich wollten wir nur an den Strand, aber hier war das ganz anders. Ihr habt meinen größten Respekt, was ihr leistet ist einfach unbeschreiblich, macht weiter so, ihr seid super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und dass für jeden etwas dabei war, von Entspannung am Ruhepool bis hin zu Musik und Aktivität am Hauptpool. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und uns gerne wieder besuchen würden. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder zu einem weiteren angenehmen Erlebnis begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen,