Das Hotel ist fantastisch und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind recht groß und die WLAN-Qualität ist akzeptabel. Der Strand ist nur 200 Meter entfernt. Das Essen im Restaurant ist total lecker. Aber die Leitung des Animationsteams ist eine Katastrophe. Ich war zweimal in diesem Hotel - einmal für vier Wochen im November und einmal für drei Wochen im März. Die Teamleiter schienen sich überhaupt nicht für ihre Arbeit zu interessieren und sie unterstützten die Mitglieder ihres Teams nicht. Im Gegenteil: Sie behandelten sie sehr schlecht – sogar in Anwesenheit der Hotelgäste. Das war wirklich schrecklich und das haben ihre Mitarbeiter nicht verdient. Denn die meisten Mitglieder des Animationsteams sind wunderbare Menschen und tun alles, um den Besuchern einen tollen Urlaub zu bieten. Insbesondere Rita und Jambo sind einfach großartig. Sie sind liebenswerte Menschen mit einem wundervollen Herzen und einem phänomenalen Charakter. Ich werde die beiden nie vergessen und hoffe so sehr, sie wiederzusehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Heiko |
Alter: | 71+ |
Lieber Heiko, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr ausführliches Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel fantastisch fanden, das freundliche Personal, die geräumigen Zimmer, die Nähe zum Strand und das köstliche Essen genossen haben. Wir entschuldigen uns jedoch zutiefst für die negative Erfahrung mit der Leitung unseres Animationsteams. Ihre Bedenken sind uns wichtig und wir werden dieses Problem umgehend angehen, um ein positives Umfeld für unsere Mitarbeiter und Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über Rita und Jambo und werden Ihr Kompliment weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,