Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

Ein sehr schönes familiäres hotel mit sehr freundlichen Personal in allen Bereichen. Sauberkeit top Essen sehr abwechslungsreich und eigentlich mehr wie ein fier Sterne hotel. Was man hervor heben sollte ist das das Restaurant und die Bar 24 Stunden geöffnet sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind frisch renoviert und verfügen über Fernseher mit vielen deutschen Programmen einem Kühlschrank Badewanne und Dusche. Die Betten waren großzügig und bequem.

• Das Essen ist für ein fier Sterne hotel überdurchschnittlich vielfältig wenn man einen sonderwunsch hat wird sich dem angenommen und wenn es möglich ist wird dieser auch erfüllt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen und Wünschen ist jeder sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Bei Beschwerden ist der Manager sofort vor Ort um das Problem zu lösen.

• Gut
  • Die Fahrt zum hotel dauerte eine Stunde vom Flughafen tunis. Zum Strand sind es 2 Minuten und zur Stadt ca.5 Minuten.

• Gut

Es gibt einen Fitness Bereich ein Wellness Bereich zwei pools das entertainment wird von einem externen Animations Team gemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit Service, Zimmern, Essen und Aktivitäten zufrieden waren. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen, um das Gästeerlebnis weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen