Ein insgesamtsehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, sowie sehr gutem mediteranen Essen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Lediglich die Betten waren recht hart, wie meist in südlichen Ländern.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich, sehr lecker und für jeden Geschmack eine gute Außwahl.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und lustig.
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Manu |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Manu, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von 5.0/6 und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen aus Ihrem Aufenthalt im Februar mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser „gutes Gesamtpaket“ gefallen hat. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unser Personal als freundlich, hilfsbereit und lustig empfunden haben und dass unsere mediterrane Küche eine köstliche Auswahl für jeden Geschmack bot. Wir schätzen auch Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der Zimmer und zum täglichen Handtuchwechsel. Was die Festigkeit der Betten betrifft, verstehen wir, dass Komfort subjektiv ist, und danken Ihnen für Ihr Verständnis gegenüber den lokalen Standards; dennoch sind wir stets bemüht, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt hatten, und es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße.