Sehr schöne und super saubere Anlage. Buffets und Service unschlagbar. Sehr kinderfreundlich. Insgesamt eine angenehme, freundliche Atmosphäre. Ganz besoners engagierte Kellner und Animateure. Leider war an Ostern der angegebene Privatstrand nicht nutzbar. Das sollte angegeben werden, da man ansonsten nirgends am Strand sitzen kann. Lage etwas außerhalb an einer Straße.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben und besonders den Service, das Buffet und die kinderfreundliche Atmosphäre zu schätzen wussten. Ihre Anerkennung für unsere engagierten Kellner und Animateure bedeutet uns viel. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die durch die Nichtverfügbarkeit des Privatstrandes während der Osterzeit entstanden sind. Wir werden sicherstellen, dass solche Informationen klarer kommuniziert werden, um zukünftige Missverständnisse zu vermeiden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen