Ein sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber in gutem Erhaltungszustand. Das Essen ist vorzüglich, auch im Vergleich mit anderen Hotels hier in der Umgebung. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam hat einen guten Job gemacht - motiviert ohne zu aufdringlich zu sein. Kurzer Weg zum eigenen ruhigen Strandabschnitt.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Andrea, Vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und die Höchstnote von 6,0/6! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und ruhig empfunden haben und den guten Erhaltungszustand positiv hervorheben. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie unser Essen als vorzüglich bewerten, insbesondere im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung. Dieses Lob leiten wir gerne an unsere Küche weiter! Ihre Anerkennung gilt auch unserem stets freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie unserem Animationsteam, das gute Arbeit leistet, indem es motiviert ist, ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir sind außerdem froh, dass Ihnen der kurze Weg zu unserem ruhigen Strandabschnitt gefallen hat. Wir hoffen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen