TANJA
Verreist als Familie • Dezember 2024
Sehr freundlicher Hotel

Wir würden wieder kommen und es auch weiterempfehlen. Animation ist sehr gut! Sie Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Wenn die Zimmer Repariert sind, Balkontür z.B . Wäre perfekt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß genug, Reinigung war immer gut Man sieht in den Zimmern und der Möbel, dass das Hotel alt ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

abwechslungsreich, landestüpisch und andere Länder. Gemüse uns Obst alles frisch! Man muss für sich finden was schmeckt. Wir waren zufrieden.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Strand und Pool ging im Dezember nicht. Das Wetter ist zwischen 16 und 11°C Im Sommer ist bestimmt sehr gut.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:TANJA

Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind auch sehr froh, dass Ihnen die Animation und unser freundliches Team gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und der Balkontür gerne zur Kenntnis und werden sie in unsere zukünftigen Verbesserungsmaßnahmen einbeziehen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Vielfalt und Frische der Speisen gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen