Sehr sauberes Hotel in guter Strandlage. Mit vielen Freizeitaktivitäten und super lieben, netten und aufmerksamen Mitarbeitern.
Das Zimmer war sauber und das Bett sehr bequem, sodass ich keine Rückenschmerzen bekommen habe.
Essen war gut. Man fand immer etwas was man mag. Es wurde auch tagtäglich frisches Essen vor den Augen der Gäste gekocht/gegrillt.
Das Personal war super lieb. Die Kellner waren aufmerksam und haben das gebracht was man bestellt hat und haben sich sogar beim Essen gemerkt, was man trank. Die Animateure haben immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt und waren sehr bemüht die Gäste zu bespaßen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 2h. Man hatte sehr viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Von Quad fahren über Schifffahrten.
Gibt viele Möglichkeiten außerhalb und innerhalb des Hotels.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Leo |
Lieber Löwe, Danke für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass unser Personal, insbesondere die Kellner, mit ihrer Aufmerksamkeit einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Vielfalt an frischen Speisen genossen haben und dass Ihnen unsere Unterhaltungsmöglichkeiten sowohl innerhalb als auch außerhalb des Hotels gefallen haben. Wir freuen uns über Ihre Anerkennung unserer Sauberkeit und der Bemühungen unseres freundlichen Teams. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste grüße,