Es ist eine tolle Hotelanlage in der man sich perfekt erholen kann. Die Zimmer und die Anlage waren sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt jeden Tag mehrere Live cooking Stationen. Wir waren 12 Tage da und es gab immer wieder was neues. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Der Service war immer zur Stelle und hat einen super Job gemacht. Das Animationsteam war ebenfalls super nett und es hat für alle Altersgruppen Aktivitäten an der Anlage und am Strand angeboten. Obwohl nicht mehr so viele Touristen da waren, die mitmachen wollten, waren Sie immer gut gelaunt und haben für eine super Stimmung gesorgt. Gleichzeitig konnte man aber auch einfach relaxen, wenn man keine Lust hatte. Es war ein toller und erholsamer Urlaub und ich werde sicherlich wiederkommen. Vielen Dank an der Stelle nochmal an das Service- und das Animationsteam - es war toll!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen waren etwas durchgelegen und der Wasserdruck in der Dusche war auch etwas niedrig, aber ansonsten war alles prima 😊
Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Morgen frische Omelettes und Crepe. Einziges Manko - der Kaffee ist, wie oft in Hotelanlagen, nicht so lecker. Aber der minztee dafür umso besser.
Der Service ist super nett und freundlich. Alle sind sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein.
Vom Flughafen Tunis fährt man ca. 2 Stunden. 15 min fußläufig entfernt sind Shops und Restaurants zu erreichen. Mit dem Bus, der direkt hinterm Hotel fährt, bracuht man ca. 20 min bis ins Stadtzentrum von Hammamet
Das Animationsteam ist spitze! Immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit. Es werden für alle Altersgruppen Aktivitäten (Bocchia, Bogenschiessen, Beachvolleyball, Dart, Minigolf, Wassergymnastik, etc.) angeboten, wenn man möchte. Jeden Abend gibt's eine Show, Minidisco und "Clubtänze".
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Sanaa Katharina |
Liebe Katharina, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen und erholsamen Aufenthalt in unserer Hotelanlage hatten. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer und des Geländes, das abwechslungsreiche und köstliche Essen und der freundliche Service unserer Mitarbeiter gefallen haben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unser Animationsteam und freuen uns, dass es eine tolle Atmosphäre für alle Altersgruppen schaffen konnte. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren fantastischen Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste grüße,