Wir hatten im Rahmen einer Rundreise zwei Übernachtungen in diesem Hotel, können deshalb nur eingeschränkt bewerten. Checkin trotz relativ großer Reisegruppe reibungslos. Insgesamt schien das Hotel nicht sehr ausgelastet zu sein.
Die Zimmer sind relativ groß, und mit Flachbildfernseher, Musikanlage, Safe und Kühlschrank bestens ausgestattet. Das Badezimmer ist sehr groß und behindertengerecht. Balkon ist keiner vorhanden. Die Klimaanlage läßt sich leider nicht abschalten, was vor allem nachts etwas störend war. (wurde nicht nur von uns so empfunden)
Das Frühstück war eher durchschnittlich, im Vergleich zu anderen Hotels unserer Rundreise. Auf den Ansturm zum Frühstück war das Personal schlecht vorbereitet. Wenn Rundreisegruppen untergebracht werden, sollte man schon damit rechnen, dass die Gäste zeitgleich und relativ früh zum Frühstück erscheinen.
Das Personal war freundlich. Leider mußten wir etwas Geduld aufbringen, bis Mängel abgestellt wurden, was bei unserem kurzen Aufenthalt doch schon etwas ärgerlich war.
Die Lage an der Waterfront ist sicher der größte Pluspunkt. Über einen Aufzug ist man relativ schnell im Zentrum. In unmittelbarer Nähe gibt es einige Restaurants, die auch gut besucht waren.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Thomas & Conny |