kleines Mittelklasse-Hotel mit hervorragender Lage in der kleinen Bucht Mošćenička Draga. Des Weiteren liegt es direkt neben dem 4-Sterne Hotel Hotel Marina ("Haupthaus"), dessen Einrichtung (Außenbereich mit Liegen, Pool, Parkplatz, etc. ...) mitbenutzt werden kann (auch Kinderfreundlich). Das Hotel ist relativ frisch renoviert, aber sehr hellhörig. Restaurants und ein kleiner Supermarkt sind in unmittelbarer Nähe. Für ein Badeurlaub mit wenig Aufenthalt im Hotel ist das Hotel gut geeignet.
Das Zimmer in dem ich untergebracht war, war nicht mit Meerblick. Leider war unmittelbar vor dem Zimmer eine Art Entlüftungsanlage. Die Zimmer sind frisch renoviert. In dem Zimmer war ein kleiner Kühlschrank, ein Doppelbett und ein Wandschrank. Das Bett war bequem. Die Beleuchtung des Zimmers war relativ "schwach", sodass das Zimmer nicht voll ausgeleuchtet werden konnte. Das Badezimmer war sehr klein und eng, aber soweit in Ordnung. Die Sauberkeit des Zimmers war O.K. Allerdings ist das Hotel sehr hellhörig, sodass bei einem empfindlichen Schlaf definitiv vorgesorgt werden sollte. Ich denke, ein Zimmer mit Meerblick ist definitiv die bessere Wahl.
Das Frühstücksbuffet im Hotel Mediterran ist sehr vielfältig und gut.
Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich, aber nicht aufdringlich.
Das Hotel befindet sich direkt am kleinen "Hafen" der Bucht Mošćenička Draga. Strand, kleiner Supermarkt und Restaurants/Bars sind in unmittelbarer Nähe und fußläufig zu erreichen.
Im unteren Bereich des Hotels gibt es eine Art "Aufenthaltsraum mit einem großen Fernseher und Billardtisch. Bequeme Sitzmöglichkeiten sind vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Birger Christian Ferdinand |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Mediteran. Es freut uns zu hören, dass Sie die hervorragende Lage des Hotels in der Bucht Mošćenička Draga sowie das vielfältige Frühstücksbuffet genossen haben. Wir schätzen Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zur Hörigkeit des Hotels. Es ist hilfreich zu wissen, dass Zimmer mit Meerblick möglicherweise eine bessere Wahl sind. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt insgesamt und würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Mediteran Team